메뉴
닫기

건강지식

최앤이치과는 고객과의 만남을 소중히 여깁니다.

15 2022.11

비수술 안면비대칭 교정 vs 안면비대칭 양악수술, 여러분의 선택은?

작성자 최앤이치과

조회 8,822 회

페이지 정보

본문

비수술 안면비대칭 교정 vs 안면비대칭 양악수술, 여러분의 선택은? 

안면비대칭을 치료하기 위해

"안면비대칭 양악수술" 을 했는지... 

또는 수술하지않고 "비수술 안면비대칭 교정" 만으로 

개선되었는지 결과만 본다면

구별이 쉽게 가능할까요?

환자분들이 저를 만나면 물어보십니다.

"다른 병원에서 양악수술 밖에 방법이 없다고 했는데

선생님은 어떻게 하시길래 안면비대칭을 교정치료만으로

고칠 수 있다고 하시는 거에요?"

의문이 드실 수 있습니다.

?

하지만 저는 명확하게 답변해드립니다.

"일반 안면비대칭 치아교정은 이렇게 양악수술한 것과 같은 결과를

얻기 어렵습니다. 하지만 저는 환자분 개개인에 맞는 와이어를

매 단계별로 직접 제작해서 안면비대칭 교정치료를 합니다."

라고 말이지요^^

제 치료의 비밀은

이렇듯 매 단계별로 제가 직접 제작하는

와이어의 굴곡과 비틀림이라는 점

기억해주세요^^